您当前的位置:首页 > 信息发布 > 机关党建

我市召开注册会计师行业党建工作推进会

发布日期:2022-04-22 09:31:36 作者:注会行业党总支  来源:注会行业党总支  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

为进一步贯彻省注册会计师资产评估行业党委扩大会暨党建工作推进会精神,近日,安庆市注册会计师行业党总支专题召开党建工作推进会,研究部署我市2022年注会行业党建工作。

会议指出,各支部要全面贯彻落实省视频会上关于“双创两提升”工程的工作要求,依据2022年省注会行业党委工作要点,结合实际,逐项制定工作计划,切实抓好工作落实。

会议明确,要通过“五抓”举措,大力提档升级安庆市注会行业党建工作整体水平。一抓理论学习,提高政治站位。二抓建章立制,规范组织生活。三抓示范引领,促进行业发展。四抓包保机制,确保工作落实。五抓宣传报道,树立行业形象。经过高质量的党建工作和注会人的共同努力,切实推动安庆市注会行业党建工作质的提升,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。