您当前的位置:首页 > 信息发布 > 机关党建

市直机关工委来我局开展基层党组织标准化建设情况评估

发布日期:2021-05-27 14:58:51 作者:机关党委  来源:机关党委  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

5月26日,市直机关工委第四评估组来我局就市委巡察反馈问题“大起底、改到位、建机制”专项行动暨基层党组织标准化建设情况进行督导,局机关党委和各支部组织委员参加。

评估组听取了我局有关工作情况汇报,认真查阅了机关党委和各支部标准化建设档案资料,对我局市委巡察反馈意见整改自查自纠、基层党组织标准化建设等情况给予肯定,认为我局开展基层党组织标准化建设、建设模范机关、深化党建品牌创建、做好发展党员、群团建设等方面的工作有特色、有亮点。评估组还对我局进一步做好党建基础工作提出意见建议。

近年来,我局扎实推进“四强”党支部和基层党组织干部队伍建设,顺利完成机关党委和基层党支部换届选举工作;坚持围绕中心、建设队伍、服务群众,开展“建设模范机关”活动;坚持党建与中心工作相结合,党建与财政业务相结合,党建与使命担当相结合,深化党建品牌创建;持之以恒强化正风肃纪,做到防患未然、抓早抓小、防范“微腐败”,营造风清气正的政治生态。