您当前的位置:首页 > 信息发布 > 机关党建

市财政局开展“安徽廉洁文化精品工程”作品创作

发布日期:2021-05-11 10:07:38 作者:机关党委  来源:机关党委  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

在中国共产党建党100周年之际,安徽省纪委监委决定开展第二届“安徽廉洁文化精品工程”作品征集展播活动,市纪委监委驻市财政局纪检监察组高度重视,积极会同市财政局机关党委组织开展作品设计创作。

局机关党委按照通知部署要求,迅速行动,指派专人负责,组成由相关职能科室、机关各支部、局团总支部,并邀请专业人员组成创作小组,进行作品设计创作。经过近二个月的努力,在力求围绕新阶段新格局新任务,结合市财政局工作实际,并广泛征求意见的基础上,创作完成了弘扬廉洁文化、传播廉洁理念、培树新风正气、优化政治生态,蕴含反腐倡廉主题的廉洁文化漫画作品《传承廉洁文化,书写廉政新篇》。该廉洁文化漫画作品已通过市纪委监委初审,并参加“安徽廉洁文化精品工程”作品展播活动遴选。