您当前的位置:首页 > 信息发布 > 机关党建

市财政局组织注会行业党组织书记参加全国远程培训

发布日期:2021-04-02 09:17:09 作者:机关党委  来源:机关党委  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

近日,全国注册会计师资产评估师行业党委召开党史学习教育动员部署会暨执业机构党组织书记培训班远程视频会,我市注册会计师资产评估行业党总支及行业党组织书记参加。

财政部副部长程丽华就各省成立注册会计师资产评估师行业党校、全国注册会计师资产评估师行业党史学习教育作了动员讲话,江苏、广东、湖北等省行业代表作了交流发言。会议邀请了专家从《党对中国社会主义建设道路的艰辛探索》、《中国改革开放史》、《学党史、悟思想、办实事、开新局》等方面对全国执业机构党组织书记进行了远程视频培训。行业党组织书记纷纷表示,开展党史学习教育,让我们从历史中获得启迪,从党史中汲取初心力量,学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,不断砥砺初心与恒心,在建设社会主义现代化强国中贡献注会行业人一份力量。

会议还组织了行业各党组织书记对2020年度党建工作进行述职,对市注会行业开展党史教育进行再动员、再部署,并发放了党史教育学习资料。