您当前的位置:首页 > 信息发布 > 机关党建

市财政局召开注册会计师资产评估行业座谈会

发布日期:2021-03-11 15:22:56 作者:机关党委  来源:机关党委  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

3月10日,市财政局组织召开座谈会,学习贯彻《中国共产党统一战线工作条例》,23家注册会计师事务所、资产评估公司代表及市委统战部有关同志参加。

会上,参会人员结合各自工作岗位和实际,畅谈学习收获和感想体会,并围绕贯彻落实条例规定,做好2021年新的社会阶层人士统战工作提出意见。市委统战部介绍了《条例》历史沿革、内容修改和我市做法,并号召新阶层人士同心同行,汇智聚力,弘扬社会主义核心价值观,在规范市场经济秩序、化解社会矛盾中发挥更大作用。

会议部署了《条例》贯彻实施和行业党建工作。一是深刻理解《条例》修订和实施的重要意义,加强学习,认真遵照执行。二是根据全市党史学习教育动员部署会议精神,学党史,悟思想,办实事,开新局。三是抓好行业党建常态化工作,加强理论学习,结合党支部标准化、规范化建设,夯实党建基础工作,并做好党建宣传。