您当前的位置:首页 > 信息发布 > 机关党建

市财政局召开全市上市(挂牌)企业党建工作座谈会

发布日期:2020-11-20 18:44:07 作者:机关党委  来源:机关党委  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

根据市委组织部、市委非公工委工作要求,为进一步推动全市上市(挂牌)企业党建工作,11月20日,市财政局在潜山华业香料公司召开全市上市(挂牌)企业党建工作座谈会。市委非公工委及市财政局机关党委、资本市场科和潜山市委组织部、潜山市财政局相关负责同志参会。

会议传达学习了党的十九届五中全会和习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神,介绍了我市会计师事务所、资产评估机构党建成果,听取了华业香料、集友股份、兴湃至美等企业今年以来党建工作开展情况,布置下步重点工作任务。会议强调,要深入学习贯彻习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神以及关于民营企业发展的重要指示,做实做强做优实体经济。要持续深化思想认识,不断提高政治站位,抓好党建工作的落实,不断提升企业党建工作水平。

参会人员还现场观摩了华业香料公司党建成果展,举行了重温入党宣誓仪式。