您当前的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态

市财政局开展“五四”主题活动

发布日期:2021-05-18 09:55:55 作者:团总支  来源:团总支  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

为纪念“五四”运动102周年,迎接中国共产党成立100周年,5月15日,市财政局团总支组织开展“建党百年攀雄峰 青年财子正向上”传承五四精神主题活动。



学党史,牢记初心使命。开展党史团史趣味知识竞答,通过互动抢答,增进了对党和共青团发展历程的了解,坚定了财政青年职工理想信念、心怀一颗为党的事业贡献青春力量的初心。

闯关卡,增强团队协作。分组进行集体热身活动、完成团队竞赛任务,每位财政青年尽情展现个人才智的同时,主动沟通协调、齐心协力攻克道道关卡,圆满完成各项挑战任务。在分组对抗中彼此感情更进一步、凝聚力更加增强,活动氛围推向高潮。

攀高峰,磨炼意志体魄。通过定向越野登山赛,向巨石高峰发起挑战。尽管天气下着小雨,依旧浇不灭大家勇攀高峰的信心与决心,顺利登上山峰。

今年的“五四”青年活动格外意义非凡,再过1个多月就是党的百年华诞,礼敬百年,青春向党。就让我们这一代年轻的财政人乘着浩荡东风,团结奋进,山海可蹈;戮力同心,未来可期;以梦为马,不负年华。