您当前的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态

我市开展“走基层,看民生”集中采访活动

发布日期:2020-07-03 15:12:45 作者:民生办  来源:民生办  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]


为进一步加强全市民生工程宣传,集中反映我市民生工程实施成效,着力营造浓厚的舆论氛围,推进我市民生工程有序有效实施,7月1日,市民生办会同市委宣传部组织安徽广播、安庆日报、安庆广播电视台等省、市媒体,深入部分民生工程项目现场开展集中采访活动。

采访组先后实地查看了桐城市东部新城棚户区改造、和平苑幼儿园学前教育促进工程、金神高中宿舍以及西苑新村城镇老旧小区改造和潜山市黄泥镇中心学校校舍维修改造、黄铺镇农场路四好农村路建设、水吼镇自来水厂农村饮水安全,天柱山镇茶庄村美丽乡村建设等项目实施成效,并与项目负责人及受益对象进行了充分交流。

新闻媒体将就此次活动开展集中宣传,通过开辟专题专栏等形式,推出系列报道,充分展示民生工程实施成效,进一步提高民生工程知晓度、满意度,推进全市各项民生工程加快实施,进一步推进民生工程提质提速增效。