您当前的位置:首页 > 信息发布 > 财政要闻

市财政局召开党史学习教育暨新一轮深化“三个以案”警示教育动员大会

发布日期:2021-04-09 15:33:52 作者:人教科  来源:人教科  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

4月8日,市财政局召开党史学习教育暨新一轮深化“三个以案”警示教育动员大会,局党组书记、局长华鹏飞出席会议并作动员讲话,局党组成员、副局长开敏宣读《安庆市财政局党史学习教育实施方案》,全局干部职工参加。



华鹏飞强调,恰逢党百年华诞的重大时刻、“两个一百年”奋斗目标历史交汇的关键节点,开展党史学习教育、新一轮深化“三个以案”警示教育,意义十分重大。

华鹏飞要求,要理解“为什么学”,进一步提高开展学习教育的思想自觉和行动自觉;要搞清楚“学什么”,进一步增强学习教育的系统性和针对性;要紧扣“怎样学”,着力在学做结合中确保党史学习教育落地见效。要准确把握目标要求、重点任务、工作安排,认真学习领会习近平总书记重要讲话精神,准确把握中央决策部署和省市工作要求,结合工作实际,坚持目标导向,确保学习教育方向正、思路清、措施实。

华鹏飞强调,要高标准高质量完成学习任务,紧密结合财政工作实际,坚持把学好党史放在首位,扎实抓好新一轮深化“三个以案”警示教育,以为群众办实事解难题为根本遵循,切实推动巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴的有效衔接。