您当前的位置:首页 > 信息发布 > 财政要闻

我市召开党建引领信用村建设推进会

发布日期:2021-03-12 15:36:48 作者:银行保险科  来源:银行保险科  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

3月11日下午,我市召开党建引领信用村建设服务平台建设及数据归集工作推进会,市委组织部副部长桂锐出席并讲话,市财政局局长华鹏飞主持会议,省征信公司市场总监董飞、市直有关部门及望江县委组织部有关负责同志参会。



会上,市财政局介绍了市党建引领信用村建设服务平台建设方案,省征信公司和市数据资源局分别介绍了平台建设和数据归集工作要点,与会各部门分别围绕各自任务分工进行了讨论发言。

桂锐要求,各部门要提高政治站位,认清党建引领信用村建设服务平台的重要意义,纵深推进党建引领信用村工作,推动巩固脱贫攻坚成果与乡村振兴有效衔接。要强化工作举措,高效率运转工作专班,高标准推进平台建设,高质量做好数据整合,高水准拓展结果运用,着力提升党建引领信用村服务平台建设质效。要注重协同推进,横向协调实现同频共振,纵向贯通实现上下联动,完善机制筑牢安全防线,有效凝聚党建引领信用村服务平台建设的强大合力。