您当前的位置:首页 > 信息发布 > 财政要闻

省财政厅来我市督导预算管理一体化推广工作

发布日期:2021-03-11 15:15:01 作者:国库科  来源:国库科  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

3月11日,省财政厅来我市督导预算管理一体化推广工作。市财政局局长华鹏飞出席现场督导会并汇报了安庆市预算管理一体化推广第一阶段工作落实情况,市财政局党组成员、副局长开敏及各县(市、区)财政局分管同志参加。



督导组充分肯定我市预算管理一体化推广工作,认为我市领导高度重视,各项工作抓得紧、抓得实、抓得细,推进有力。

华鹏飞表示,预算管理一体化建设是进一步贯彻落实预算法及其实施条例、加快建立现代财政制度的重要举措。各地要充分认识预算管理一体化是深化预算制度改革的重要支撑手段,是完善财政基础工作、做好基础管理的必然选择,切实把预算管理一体化建设作为当前及今后一段时期财政预算管理制度改革的重中之重,把预算管理一体化建设工作抓紧、抓实、抓到位,高质量完成分阶段任务。