您当前的位置:首页 > 信息发布 > 财政要闻

华鹏飞与新录用人员开展集体谈话

发布日期:2020-12-14 09:00:22 作者:人教科  来源:人教科  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

近日,市财政局党组书记、局长华鹏飞与新录用人员进行集体谈话。人教科负责同志及三名新录用人员参加。

华鹏飞代表市财政局对新招录人员表示欢迎。在听取新录用人员自我介绍后,提出三点要求:一是工作要有强度,要保持高度的工作热情,勇于担当,在平凡的岗位上认认真真地干、坚持不懈地学,深入细致地做好各项工作。二是为人要有宽度,既要提升格局,又要拓宽视野;既要有宽广的胸怀,又要坚持原则和底线;待人接物要做到将心比心,用心用情做好事,真心为民服务。三是学习要有深度,要树立终身学习的观念,不断提升自我修养,多向老同志学习,多从实践中学习,多与同事交流沟通,以饱满的工作热情融入新的工作环境。