您当前的位置:首页 > 信息发布 > 财政要闻

市财政局召开庆祝建党99周年暨“七一”表彰大会

发布日期:2020-07-01 15:56:09 作者:机关党委  来源:市财政局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

7月1日上午,市财政局召开庆祝建党99周年暨“七一”表彰大会。回顾党的光辉历程,传承党的优良传统,激发党员干部增强党性修养、坚定理想信念、提升干事创业的责任感和使命感。局领导曹凌云、开敏出席会议,全局党员干部、入党积极分子参加会议。

大会在雄壮的《国歌》中拉开帷幕。局党组成员、副局长开敏宣读了《关于表彰局机关先进基层党组织、优秀党务工作者和优秀共产党员的通报》,局领导为受到表彰的先进基层党组织、优秀党务工作者、优秀共产党员颁发证书。

庄严肃穆的重温入党宣誓仪式,使党员干部们深深感受到身为党员的使命和荣耀,重燃入党伊始的激情,不忘入党初心,牢记使命,继续前行。

局党组成员、总经济师、机关党委书记曹凌云就《以党的政治建设为统领  促推安庆财政事业高质量发展》为题,从关于党的政治建设与时代要求、如何加强财政机关党的政治建设两大方面,给大家上了一堂生动的党课。曹凌云要求,财政机关和财政党员干部要坚定“五个自觉”,既自觉维护核心、拥戴核心,自觉维护法纪、敬畏法纪,自觉维护大局、服务大局,自觉维护公权、用好公权,自觉维护形象、树好形象,抓好党风廉政建设和全面从严治党各项工作,增强抵御各种诱惑和风险挑战的能力素质,推进财政经济高质量发展。