您当前的位置:首页 > 信息发布 > 财政要闻

市财政局组织退休老干部开展“强党性、见行动”活动

发布日期:2020-06-30 11:34:16 作者:人教科  来源:人教科  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]


6月29日,市财政局组织退休党员干部在“七一”前夕开展“强党性、见行动”主题党日教育活动。市财政局党组成员、总经济师曹凌云及人教科、机关党委负责同志参加。

老干部一行先后参观了安庆市烈士陵园、邓稼先故居,一幅幅感人的照片、一段段震撼的历史,让大家领略到革命先烈的坚强意志和英姿风采,他们为祖国、为党的事业,艰苦卓绝、勇于奉献一切的精神深深地感染着大家。

在烈士陵园,老干部们在英雄雕像前,佩戴党徽、面对党旗,重温入党誓词,瞻仰革命先烈,缅怀英雄事迹。在邓稼先故居,追寻两弹精神和他“艰苦奋斗、无私奉献、鞠躬尽瘁、舍生忘死”的高尚品质,缅怀两弹元勋的丰功伟绩。

大家纷纷表示,通过这次活动,从思想上、精神上得到了一次深刻的洗礼和党性锤炼,踏着先烈的足迹,牢记初心和使命,退休不褪色,永远跟党走。