您当前的位置:首页 > 信息发布 > 财政要闻

金融支持经开区产业发展联席会议召开第二次会议

发布日期:2020-06-22 16:51:08 作者:财经办秘书室  来源:财经办秘书室  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]


6月21日,金融支持市经开区产业发展第二次联席会议在市经开区召开,市经开区党工委书记、主任吴三九,市财政局局长华鹏飞、副局长黄文娜及市经开区管委会、金控集团、同安控股、新能源汽车基金、同安招商基金等联席会议成员单位负责同志及市财政局有关科室参加。

会议听取了第二批《市经开区请求市级金融支持相关事项报告》,针对提请支持的有关事项明确了时间节点、责任分工、解决路径、合作方案。

会议指出,联席会议各成员单位要在第一次会议议定的制度框架内积极主动发挥职能作用,在经开区平台公司转型升级、专项债申报发行、优质企业担保授信、龙头企业引进等方面充分汇聚优质资源,进一步激发经开区体制机制活力。