您当前的位置:首页 > 财政工作 > 文明创建

市财政局召开团总支换届选举大会

发布日期:2020-05-11 10:14:24 作者:机关党委  来源:机关党委  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

59日上午,市财政局召开团总支换届选举大会,局党组成员、副局长黄文娜出席会议并讲话,机关党委负责同志及全局团员参加会议。

大会采取无记名投票方式,选举产生了新一届团总支委员会,新当选的团总支书记作了表态发言。

黄文娜对团总支委员会顺利完成换届选举表示热烈祝贺,对上届支委的成绩给予肯定,并对新一届支委提出要求。一是知重负重。上届支委工作卓有成效,凝聚了全局团员青年;新一届支委要做好承接,发挥上一届的优良传统,同时弥补不足,圆满完成各项工作。二是团结拼搏。进一步树立大局意识和“一盘棋”思想,认真贯彻民主集中制的原则,在团结中增强合力。三是创新立意,紧密联系财政工作实际,找准团建和财政工作的结合点,以活动促团建,以团建促工作,激发凝聚力、向心力、战斗力和创造力。四是遵章守纪。全体团员青年要充分发挥模范带头作用,牢记“两个务必”,做到讲党性、重品行、作表率。