您当前的位置:首页 > 财政工作 > 会计管理

关于预约领取2019年度注册会计师全国统一考试全科合格证书的通知

发布日期:2020-03-18 08:26:56 作者:会计科  来源:会计科  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

各有关考生:

鉴于我省新型冠状病毒肺炎疫情防控应急响应级别由省级二级响应调整为省级三级响应,我省2019年注册会计师全科合格证即日起开始预约发放。

根据疫情防控要求,对急需领取使用证书的、选择在安庆市领取证书的考生,请提前与我局电话预约,准备前往现场前下载安康码,佩戴口罩,做好个人防护,主动配合我局单位进行信息扫码登记和体温测量;领证时,请携带本人身份证(不得代领),保持间距,有序进行排队;领证后,请尽快离开,减少逗留时间,避免人群聚集。 

如无急用,我们建议考生在疫情结束后再领取。

领取时间: 2020323日至331日(正常工作日)

领取地点:安庆市财政局会计科(安庆市菱湖北路32号财政局11楼)

联系电话:0556-5288972

 

 

安庆市财政局

2020317