友情链接
工作动态

市商务局局长徐中全赴太湖县调研农村电商优化升级工程

发布日期:2019-11-14 15:37:40  来源:市商务局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

11月12日,市商务局徐中全局长带队赴太湖县开展农村电商民生工程调研,徐局长一行深入北中镇桐山村、玉岭村等偏远山区贫困村电商服务站,实地查看民生工程建设及检视问题整改成果,重点询问实现农产品上行及为贫困户提供电商服务及带动增收情况。

徐中全对太湖县电商优化升级工程工作给予肯定,同时要求政府部门要进一步加强政策引导和宣传培训,将电商赋能的理念深入到更多基层群众中去,开发电商思维,谋划电商产业聚集,提升整体电商发展水平,加速农产品进城,利用电商倒逼农业经济转型,带动农民增收;电商服务网点要进一步提升电商服务水平,在提供基础服务的同时,更多聚焦农产品上行和扶贫服务,扩大电商扶贫范围,提升扶贫成效,带动更多的本村农产品上行,在获得自身利益的同时帮助贫困村增产增收。

    分享到: