友情链接
工作动态

市文化和旅游局副局长韩烽赴怀宁调研指导文化惠民工程

发布日期:2019-11-11 15:51:05  来源:怀宁县财政局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

11月7日,安庆市文化和旅游局党委委员、副局长韩烽率队赴怀宁县调研指导文化惠民工程工作。怀宁县政协副主席孙红梅、县文旅体局局长程春晖等陪同调研。

调研组一行认真听取了怀宁县关于2019年文化惠民工程建设情况汇报,仔细查阅了该县结合民生工作和民生工程突出问题检视整改及贯彻落实台账资料,详细了解了该县2019年开展的文化惠民工程群众满意度调查、专项资金管理与使用、文化服务绩效、工作管理保障机制等工作开展情况。随后,调研组一行现场查看了怀宁县图书馆、月山镇复兴村农家书屋县等文化公共设施建设、文化活动开展及惠民效益等情况。

韩烽对怀宁县文化惠民工程及县、乡、村三级联动推进文化服务等工作给予了充分肯定,尤其对农村文化创新服务及县图书馆年达38万人次的惠民接待率更是高度赞扬,认为怀宁县高度重视文化民生工程建设,取得了一些列的成效,提高了群众的满意度、获得感。韩烽要求怀宁县充分利用好怀宁独有的文旅资源,挖掘独秀深厚的文化底蕴,立足戏曲沃土,发展戏曲文化,有效实施文化惠民工程建设,全力推进怀宁文旅产业融合发展,持续打响品牌效益,不断扩大文化服务影响力。


    分享到: