您当前的位置:首页 > 信息发布 > 机关党建

机关四支部召开“三个以案”警示教育研讨会

发布日期:2019-09-02 10:21:04 作者:四支部  来源:四支部  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

为贯彻落实省委关于开展“三个以案”警示教育部署安排,不断推动全面从严治党向纵深发展,8月30日,局机关四党支部召开“三个以案”警示教育研讨会。

会议组织学习了省委书记李锦斌在全省加强警示教育集中整治形式主义官僚主义电视电话会议上的重要讲话精神,传达学习了《安庆市财政局关于“以案示警、以案为戒、以案促改”警示教育工作方案》。全体党员干部联系自身工作实际进行了研讨发言,坚持把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,真正做到心有所畏、言有所戒、行有所止。党员干部纷纷表示,这是一次触及灵魂的深刻检视,教育引导我们守初心、担使命、找差距、抓落实。

会议要求,党员干部要增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,突出“以案示警、以案为戒、以案促改”,力戒形式主义官僚主义。一是坚持从政治上来看待,突出“以案示警”,深刻汲取教训,时刻警钟长鸣;二是坚持从思想上来检视,突出“以案为戒”,认真查找和整治形式主义官僚主义突出问题;三是坚持从行动上来发力,突出“以案促改”,纵深推进全面从严治党。


    分享到: