您当前的位置:首页 > 信息发布 > 机关党建

机关三支部召开“三个以案”警示教育专题研讨会

发布日期:2019-08-29 14:19:28 作者:三支部  来源:三支部  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

为贯彻落实省委、市委部署要求,推深做实“三个以案”警示教育,近日,局机关三支部召开支部党员大会,开展“以案示警、以案为戒、以案促改”警示教育专题学习研讨。局党组成员、总经济师曹凌云参加支部大会,局机关党委负责人到会指导。

会上,全体党员集中学习了《中共安庆市委关于印发〈安庆市“以案示警、以案为戒、以案促改”警示教育实施方案〉的通知》,副调研员李永海介绍了近期我局“三个以案”警示教育部署落实情况,通报了近几年我市财政系统发生的典型案例。与会党员紧扣“三个以案”警示教育,并联系工作实际做了发言。大家表示,要深刻认识形式主义官僚主义的危害,深刻汲取案件教训,举一反三检视问题,找到差距,时刻警醒,坚持把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,把问题找准找实,做到立行立改,拿出切实可行的措施,以求真务实的工作作风,尽职履责,为我市经济社会高质量发展贡献绵薄之力。


    分享到: