您当前的位置:首页 > 信息发布 > 机关党建

曹凌云对非公企业党建工作提出要求

发布日期:2019-08-22 11:25:44 作者:机关党委  来源:机关党委  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

近日,市财政局党组成员、总经济师曹凌云在听取局联系派驻非公企业党建工作情况汇报后,就非公企业党建工作提出要求。

一是按照市委组织部和市非公工委工作部署要求,派驻非公企业党建工作指导员要做好规定动作和事项,完成好政治任务。二是加强学习,提高自身素质,认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想以及党的路线方针政策,不断提高政治思想觉悟和理论水平,更好的为非公企业党建工作服务。三是指导协调服务好非公企业党建工作,认真组织开展“三会一课”、党员活动日、组织生活会等活动,并加强党员教育管理。四是非公企业党建工作指导员要做好服务,充分发挥企业党建引领作用,助推企业高质量发展。


    分享到: