您当前的位置:首页 > 信息发布 > 机关党建

机关三支部召开支部大会

发布日期:2019-06-21 10:03:50 作者:三支部  来源:三支部  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

6月19日,局第三党支部召开支部大会,集中学习《中国共产党党员教育管理工作条例》,要求全体党员按照党章要求和《条例》规定,接受党组织的教育管理。要认真学习《条例》,真正做到学深悟透、学以致用。要严格贯彻执行《条例》,增强针对性和有效性,防止形式主义。

支部组织委员还为全体党员上了一堂题为《党员的发展程序》的党课,让支部全体党员进一步明晰了发展党员工作程序,了解了相关细节,对促进支部党建工作具有重要作用。

会议还为部分党员过了“政治生日”,使每名党员始终牢记入党初衷,做到不忘初心、对党忠诚。全体党员面对庄严的党旗重温入党誓词,在思想上再次经受一次“洗礼”。


    分享到: