您当前的位置:首页 > 信息发布 > 机关党建

局机关一支部召开2018年度组织生活会

发布日期:2019-03-28 10:00:19 作者:一支部  来源:一支部  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

根据局机关党委的统一部署和要求,3月27日,局机关一支部组织召开2018年度组织生活会,并开展民主评议党员工作。

会议传达了市委巡察组对市财政局党建工作的巡察反馈意见,对涉及本支部的问题落实了整改措施。支部书记代表支委会向全体党员报告了2018年度支部工作,并从发挥政治引领作用、贯彻落实上级党组织工作部署、党员日常教育管理等方面,查摆了支部委员会存在的问题,并带头开展批评和自我批评。全体党员对照党员标准,按照认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和服务经济高质量发展的要求,结合学习、工作和生活实际,一一开展了批评和自我批评,并对支部工作提出意见建议。

会议在个人自评和党员互评的基础上,向全体党员发放民主评议党员测评表,开展了民主评议党员工作。


    分享到: