您当前的位置:首页 > 信息发布 > 机关党建

曹凌云赴市直机关工委会商工作

发布日期:2019-03-15 09:19:10 作者:机关党委  来源:机关党委  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

3月13日下午,局党组成员、总经济师曹凌云率机关党委负责同志赴市直机关工委会商机关党建工作,市直机关工委书记江宏滨及有关负责同志参加会商。

曹凌云对市直机关工委长期以来对我局机关党建工作的精心指导和支持表示感谢,并汇报了2019年市财政局机关党建工作思路安排。

曹凌云强调,在新的一年,市财政局机关各级党组织将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,深入贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,按照新时代党的建设总要求和全市机关党建工作会议部署,坚持把党的政治建设摆在首位,以提升组织力为重点,以党支部标准化建设提升行动为抓手,进一步加强局机关党的各项建设,不断提高党的建设质量,全面推进做好“模范机关”建设,努力为做好各项财政工作提供坚强保证,以优异成绩迎接新中国成立70周年。


    分享到: