您当前的位置:首页 > 财政工作 > 会计管理

我市圆满完成2018年度注册会计师专业阶段考试工作

发布日期:2018-10-16 08:42:14 作者:会计科  来源:会计科  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

10月13日-14日,安庆考区2018年度全国注册会计师专业阶段考试工作在安徽理工学校和安庆工业学校两个考点圆满完成,共有4088人次考生报考,比上年增长16.1%。市财政局党组成员、总经济师曹凌云巡视督查考试工作。

市财政局严格按照全国及省注册会计师考办工作要求,务实工作举措,做到组织有力、规范操作、预案充分。一是加强业务培训。考前开展监考、巡考等考试工作人员业务培训,确保此次考试工作顺利完成。二是强化责任落实。落实两个考点、机考公司与考办的具体工作范围和责任,做到各司其责。三是部门通力协作。加强与公安、供电、无线电监测等部门的联系和密切配合,明确各自职责,进一步做好供电保障、网络安全及保密工作,严密防范和严厉打击利用各种高科技手段作弊等违法违纪行为。四是加强考试巡视。加大监考巡考力度,对考风考纪进行巡查,确保考试公平公正。


    分享到: