您当前的位置:首页 > 信息发布 > 通知公告

安庆市财政局关于市本级2019-2021年度会计人员继续教育面授培训机构备案结果的公示

发布日期:2019-08-05 15:55:29 作者:会计科  来源:会计科  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

根据《安徽省会计专业技术人员继续教育实施办法》(财会〔2019〕26号)和《安徽省财政厅关于做好会计继续教育机构管理工作的通知》(皖财会〔2019〕547号),我局对继续教育面授培训机构报送备案材料进行了审核。经审核,2家培训机构符合备案条件,现将2019-2021年度市本级会计人员继续教育面授培训机构备案结果公示如下(排名不分先后):

安徽理工学校

机构法人:吕维山  

安庆市经中会计职业培训学校

机构法人:桂林

若有异议,请于公示发布之日起7日内将意见反馈安庆市财政局会计科(联系电话0556-5288972)。




安庆市财政局

2019年8月5日


    分享到: