您当前的位置:首页 > 信息发布 > 媒体聚焦

我市组织开展“民生工程宣传月”活动

发布日期:2019-10-31 09:06:50 作者:百页窗-财政之声  来源:百页窗-财政之声  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

为全方位宣传民生工程政策,展示民生工作新成效,我市于10月份在全市范围内开展“民生工程宣传月”活动。

一是突出宣传重点。全面宣传民生工程政策措施,深入解读33项民生工程政策内容;广泛宣传民生工程实施工作,通过鲜活事例展示民生工程实施成效;大力宣传民生工程先进典型,积极推广各地各部门在组织实施民生工程中的好经验、好做法。

二是丰富活动形式。采用媒体集中宣传、网站及时宣传、入户走访、大型集中宣传、户外公益、微信微博等方式,多形式多角度开展宣传活动,让民生工程各项成果真实展现给群众,营造出更加和谐稳定的社会环境。

三是务求工作实效。把握民生工程宣传的正确指向,提高宣传质量和水平,实现宣传和中心工作的同步推进。策划和制定受众面广、针对性强的宣传活动,确保集中宣传月活动取得实效。

    分享到: