您当前的位置:首页 > 信息发布 > 媒体聚焦

我市圆满完成市级部门决算公开工作

发布日期:2019-10-18 15:36:00 作者:百页窗-财政之声  来源:百页窗-财政之声  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

近日,市直93个部门统一向社会公开了2018年度部门决算以及“三公”经费等内容,我市部门决算公开工作顺利完成。

由于今年机构改革,部门归并整合多,为确保决算公开工作顺利推进,市财政部门明确决算公开部门、范围仍与上年保持一致,机构改革前原93家市直部门、单位仍为此次部门决算及“三公”经费决算公开的主体。

本次公开的部门决算和“三公”经费决算包括市直部门本级及所属下级全部预算单位,继续公开收支说明、部门职责和机构设置、“三公”经费、机关运行经费、项目预算绩效、政府采购支出、国有资产占用情况等社会关注的重要信息。市直部门均通过本部门门户网站和市政府信息公开网统一集中公开,并保持长期公开状态。

    分享到: