您当前的位置:首页 > 信息发布 > 媒体聚焦

我市国有企业2019年共招收高校毕业生567人

发布日期:2019-09-24 09:12:55 作者:监督考核科  来源:监督考核科  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

稳就业是经济发展的重中之重,也是最大的民生。2018年中央经济工作会议和2019年《政府工作报告》明确把稳就业摆在突出位置。我市国有企业根据企业发展战略和人力资源中长期规划需要,进一步调整和优化职工队伍结构,带头努力吸纳高校毕业生就业。同时,规范国有企业招工用人制度,严把高校毕业生就业入口关,用好校园招聘主渠道,积极推进招收高校毕业生工作。

根据省国资委要求,市财政局(国资办)对全市国有企业2019年招收高校毕业生情况进行了统计。2019年我市197户国有企业共计划招收高校毕业生567人,截止2019年8月31日,实际招收511人,其中硕士研究生9人,本科毕业生155人,专科及以下347人。


    分享到: