您当前的位置:首页 > 信息发布 > 媒体聚焦

省财政厅来我市调研行政事业单位公共基础设施资产管理工作

发布日期:2019-08-06 09:48:16 作者:产权科  来源:产权科  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

8月1日,省财政厅来我市专题调研行政事业单位公共基础设施资产管理情况。市财政局(国资办)、迎江区、大观区、市交通局等单位有关负责人参加调研。

调研组一行先后赴迎江区文化委、大观区文化委、市公路局、市港航局等单位实地了解公共基础设施资产2018年度报表、公共基础设施资产账务处理、计价口径、日常管理等情况。

调研组充分肯定我市2018年全市公共基础设施资产年报及各单位公共基础设施资产管理工作,并对进一步做好行政事业单位公共基础设施资产管理提出要求。要强化行政事业单位公共基础设施资产管理工作意识,充分认识公共基础设施资产是国有资产的重要组成部门。要强化公共基础设施资产管理基础性工作,完善公共基础设施资产账务核算体系、统一资产计价标准和方法。


    分享到: