您当前的位置:首页 > 信息发布 > 媒体聚焦

安庆市民生工程有序推进

发布日期:2019-06-20 09:31:33 作者:百页窗-财政之声  来源:百页窗-财政之声  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

截至5月底,全市33项民生工程到位资金99.03亿元,拨付资金74.02亿元,占到位资金的75%。

一是补助类资金及时足额发放。农村低保、五保、孤儿、城乡居民基本养老保险等项目资金按政策要求及时足额发放到位;计生特扶资金已发放完毕。

二是工程建设类项目加快推进。农村公路扩面延伸工程、农村危房改造、农村饮水安全工程已全部开工;棚户区改造新开工10362套,基本建成7690户。

三是就业创业类项目快速推进。技能脱贫培训完成率85%,退役士兵培训参培率61%;就业创业促进工程-公益性岗位开发完成率84.7%,就业见习岗位开发完成率68.3%。

    分享到: