您当前的位置:首页 > 信息发布 > 县区新闻

大观区着力缓解中小企业融资难题

发布日期:2019-12-04 14:49:00 作者:大观区财政局  来源:大观区财政局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

一是发挥政策性担保作用。政策性担保公司永华融资担保公司成立以来,已为12家企业提供担保8100万元,今年新增“4321”担保4400万元,有效缓解了企业融资难题。同时,加大沟通协调,争取更多符合条件的企业进入“税融通”名单

二是发挥过桥续贷资金作用。截至10月底,完成续贷资金10784万元,实现周转10.78次,为19家小微企业提供短期资金周转支持。

三是发挥“普惠金融超市”作用。建立政银企对接常态化机制,适时召开银企对接会,积极搭建融资对接平台,及时更新金融超市相关融资政策、金融产品, 中小微企业通过云税贷、云电贷、富农贷、经营快贷等方式累计获得银行融资超过1亿元。


    分享到: