您当前的位置:首页 > 信息发布 > 县区新闻

迎江区扎实推进减税降费落地见效

发布日期:2019-10-08 16:16:19 作者:迎江区财政局  来源:迎江区财政局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

一是“两个组建”确保减税降费扎实开展。成立迎江区减税降费工作领导小组,下设办公室、政策落实、督察督办、服务宣传等专项工作组,分工负责,协同作战。组建日常工作专班,负责落实减税降费日常工作,制定《迎江区实施减税降费工作领导小组工作规则》《减税降费办公室工作制度》等多项工作制度,保障减税降费工作有效开展。

二是“两个严格”确保减税降费落实到位。严格对标推进、对表销号,强化数据会审,清查出疑点数据12123条,办理退税8815户次,退税金额102.06万元,确保政策红利释放到位。严格督察督导,及时下发督导任务清单,并督促按时按质完成工作任务,实行减税降费工作交办制度。截至目前,下发的13批督导清单均已按时反馈,确保减税降费各项政策措施落到实处。

三是“两个强化”助力减税降费稳步推进。强化辅导宣传,1-8月份共举办纳税人学堂27场,对纳税人培训、辅导、宣传累计超过2.8万人次。制作减税降费工作简报22期,报送各类减税降费信息稿件37篇。强化工作创新,发挥党建在减税降费工作中的引领作用,推进党建与减税降费工作的深度融合;树立减税降费工作先进典型,宣传先进事迹,弘扬减税降费工作正能量。


    分享到: