您当前的位置:首页 > 信息发布 > 县区新闻

怀宁县2018年度县级财政管理绩效综合评价成绩优异

发布日期:2019-09-20 11:08:59 作者:怀宁县财政局  来源:怀宁县财政局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

近日,财政部从规范预算编制、强化预算执行、优化支出结构、增强财政可持续性、加大预决算公开5个方面对2018年度县级财政管理绩效开展了综合评价。怀宁县财政管理绩效综合得分92.2分,全国综合排名第40名,全省综合排名第13名。其中,在强化预算执行、加大预决算公开两方面更是取得全国排名第一的好成绩。

近年来,怀宁县按照省、市财政部门的统一部署,持续推进各项财政改革,全面实施预算绩效管理,强化财政收支预期管理,不断提高财政科学化、精细化管理水平,聚焦脱贫攻坚,财政绩效管理水平和综合保障能力全面提升,为推进怀宁县县域经济社会高质量发展提供了坚实的财力保障。


    分享到: