您当前的位置:首页 > 信息发布 > 县区新闻

望江县财政局强化学习教育助推财政工作

发布日期:2019-07-15 14:22:00 作者:望江县财政局  来源:望江县财政局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

一是注重理论政策学习。把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神作为贯穿财政工作的政治任务,抓好主题教育学习,不断坚定政治信仰、夯实思想根基,较好解决了学习与学好的问题。

二是注重创新学习形式。以主题党日活动为载体,组织干部职工开展同唱国歌、筑梦新时代宣誓活动,开展以“感悟传统文化,厚植报国情怀”为主题的党日活动,开展“庆‘七一’携手脱贫攻坚”党日活动。以新媒体宣传引导为载体,积极引导干部职工关注安徽纪检监察、安庆先锋、望江党建等公众号,提高各类专项学习活动的参学率,促使每位党员每天都有学习收获、增长学习本领。

三是注重学习成果转化。注重学习带动,将学习成果转化为心得体会。将理论学习扎实与机关业务工作实际相结合,与机关脱贫攻坚、扫黑除恶、民生保障、文明创建等具体工作相结合,将理论学习转化为自身内在精神动力,坚定理想信念,坚守共产党人的精神追求,以高度的政治自觉投入到财政支持县域经济发展的实际行动上。


    分享到: