您当前的位置:首页 > 信息发布 > 财政要闻

市财政局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会

发布日期:2019-12-10 17:18:12 作者:人教科  来源:人教科  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

12月5日,市财政局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会,市委常委、常务副市长张君毅到会指导,市财政局党组书记、局长华鹏飞主持会议,市财政局领导班子全体成员参加,相关科室负责人列席会议。

会上,华鹏飞代表局领导班子作对照检查,局领导班子成员分别作对照检查发言,并开展相互批评。

张君毅在点评时指出,要将学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届四中全会精神作为长期重点任务抓;力戒形式主义官僚主义,杜绝内部利益交换,严格把控财政资金审核,监督全面覆盖;推进全面从严治党向纵深发展,财政干部谨慎用权。

华鹏飞在总结中指出,党组各位同志对照检查,自我批评严肃认真,坚持问题导向,做到了见人见事见思想;相互批评实事求是,从充分体现了对事业、对组织的高度负责和对同志的关心爱护。他强调,要带头加强政治学习,持续强化理论武装。要带头抓好问题整改,持续践行为民宗旨。要带头担当作为,持续做好工作。要带头扛起政治责任,持续严守纪律规矩。

华鹏飞要求,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面把握守初心、担使命、找差距、抓落实的总要求,以彻底的自我革命精神解决违背初心和使命的各种问题,努力实现理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率,以实际行动和扎实成效向市委和全市人民交出一份满意答卷,为安庆财政事业贡献自己的力量。


    分享到: