您当前的位置:首页 > 信息发布 > 财政要闻

市财政局召开跨部门转任人员见面会

发布日期:2019-12-04 14:48:19 作者:人教科  来源:人教科  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

12月3日,市财政局召开跨部门转任人员见面会,市财政局党组书记、局长华鹏飞出席会议并讲话,局党组成员、纪检组长杨炬代表派驻纪检监察组对转任工作强调纪律要求并提出殷切期望,市财政局党组成员、总经济师曹凌云主持会议并宣读市委组织部关于跨部门转任同志的职务任免安排,转任同志及相关科室负责人参加会议。

华鹏飞指出,建立市直机关公务员跨部门转任常态化工作机制,是市委着眼于全市发展大局和干部队伍建设全局作出的一项重大决策,是加强高素质专业化干部队伍建设的重要途径。转任同志能从讲政治的高度,坦然面对、积极响应,接受组织挑选和安排,值得肯定。

华鹏飞对转任出去的6名同志表示感谢,他强调,他们在财政局工作岗位上兢兢业业、履职尽责,展现了奋发有为的精神面貌。对转任进来的7名同志,华鹏飞要求,面对新工作、新岗位,要进一步提振精神、勤奋勤勉、担当作为,始终踏踏实实、谦虚谦和、任劳任怨;要加强财政业务学习和思考,认真落实岗位职责,真正把担子扛起来、把责任尽到位,为新时期财政高质量发展贡献力量。


    分享到: