您当前的位置:首页 > 信息发布 > 财政要闻

曹凌云赴残联会商工作

发布日期:2019-11-20 15:56:04 作者:社保科  来源:社保科  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

近日,局党组成员、总经济师曹凌云率社保科负责同志赴市残联,就支持残疾人事业发展等事项进行交流会商。市残联负责人及相关科室负责同志参加。

曹凌云对市残联长期以来对财政工作的关心、理解和支持表示感谢,对市残联推进我市残疾人社会保障和服务体系建设、残疾人事业可持续发展给予积极评价。她强调,要依法依规,保护残疾人的合法权益。转变观念,提高认识,保障残疾人平等地充分参与社会生活,共享社会物质文化成果。要超前谋划,编制2020年预算。2020年部门预算编制工作正在启动,要做到科学合理,确保预算安排有力有序有效落实。要统筹协调,推进一体化发展。统筹协调残疾人事业发展的政策、资金,进一步加强对残疾人事业的支持,积极促进残疾人事业发展。


    分享到: