您当前的位置:首页 > 信息发布 > 财政要闻

市财政局召开对照党章党规找差距专题会

发布日期:2019-11-12 09:59:58 作者:人教科  来源:人教科  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

11月11日上午,市财政局党组召开对照党章党规找差距专题会议。市财政局党组书记、局长华鹏飞主持会议并讲话。局领导杨炬、曹凌云、开敏、黄文娜参加会议,局主题教育领导小组办公室全体同志列席会议。

会上,局党组成员对照“18个是否”逐条列出存在的不足,全面检视自身存在的问题,细化整改内容,明确整改时限。每位党组成员发言后,其他党组成员分别对其咬耳扯袖、提醒警醒。

华鹏飞在总结中指出,对照党章党规找差距,是主题教育的一项重要安排,也是推动党员领导干部检视自我、修正提高的重要举措。他强调,要深入学习党章党规,严格遵守党章党规,经常进行自我检视,在细照笃行中摆问题、找差距、明方向。要全面落实党章党规,坚决维护党章党规,坚持党性原则,敢于同违反党章党规的行为作坚决斗争。要切实抓好问题整改,加强作风建设,力戒形式主义官僚主义。要加强财政局班子建设,切实做到相互衔接、相互支持、相互提醒,共同努力把安庆财政的事情办好。

    分享到: