您当前的位置:首页 > 信息发布 > 财政要闻

开敏主持召开2019年度预决算公开数据核对问题反馈会

发布日期:2019-11-07 15:42:53 作者:财监局  来源:财监局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

11月5日,市财政局召开2019年度预决算公开数据核对问题反馈会,局党组成员、副局长开敏主持会议并就相关工作提出要求,相关科室主要负责人参加。

一是部门相互配合,完成整改工作。各相关科室要密切配合,对照检查发现的问题,逐条整改,限期整改到位。二是及时布置工作,落实整改要求。相关科室要及时将《预决算公开核对问题汇总情况表》转发到相关预算单位,迅速启动整改工作。同时预算单位要进一步对照文件查漏补缺,做到边查边改、立行立改,确保公开符合操作规程和统一模板的要求。三是跟踪督查,明确整改责任。相关科室要及时跟进预算单位的整改落实情况,督促落实整改措施,切实把部门预决算公开中存在的问题,按照要求全部整改。


    分享到: