您当前的位置:首页 > 信息发布 > 财政要闻

曹凌云对机关各支部开展主题教育谈话

发布日期:2019-11-07 15:42:16 作者:机关党委  来源:机关党委  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

根据“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排部署,近日,市财政局党组成员、总经济师、主题教育领导小组办公室主任曹凌云与局机关四个支部支委成员、党小组组长以及相关科室负责人开展个别谈话,了解主题教育开展工作情况,听取相关工作意见建议。

谈话采取“一对一”方式进行,重点围绕机关各支部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党中央决策部署的总体情况、存在的主要问题和差距,对主题教育的意见建议,对机关党委和各支部改进作风、改进工作的意见和建议等。访谈对象站在全局高度,结合工作实际,通过具体事例实事求是的介绍了支部主题教育活动相关情况,开诚布公的谈问题、找差距、讲措施、谈打算。

此次个别谈话既是对全局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的一次检阅,也是对贯彻落实党中央、省委、市委关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育各项安排的有力督促,推动主题教育活动走心走实,进一步提高党员干部的思想认识,督促党员干部进一步提高政治站位, 以正视问题的自觉和刀刃向内的斗争精神解决实际问题,从严从实高质量推进主题教育,以实际成效推动财政高质量发展。


    分享到: