您当前的位置:首页 > 信息发布 > 财政要闻

市财政局召开科级公务员跨部门转任工作动员部署会

发布日期:2019-11-05 10:23:48 作者:人教科  来源:人教科  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

11月4日上午,市财政局召开科级公务员跨部门转任工作动员部署会议。局党组书记、局长华鹏飞作动员部署,局党组成员、总经济师曹凌云主持,局领导班子及全体干部职工参加。

华鹏飞指出,建立市直机关公务员跨部门转任常态化工作机制,是市委着眼于全市发展大局和干部队伍建设全局,作出的一项重大决策,也是这次市委“不忘初心、牢记使命”主题教育中,针对调研检视的问题,加强整改落实的重要举措。

华鹏飞强调,要提高认识,切实做好市直机关科级公务员跨部门转任工作的责任感和使命感。市财政局要把这项工作作为财政主题教育成果的一个重要检验,切实提高参与和推进这项工作的责任感和使命感。要准确把握规定要求,积极稳妥推进公务员跨部门转任工作。要坚持精准操作,确保科级公务员跨部门转任工作按质按量完成。要切实打消干部思想顾虑,提高干部参加跨部门转任工作的积极性和主动性。要严肃纪律,依规依纪依法,严格按照规定程序和要求落实转任工作,确保取得预期成效。

曹凌云在主持会议时指出,市财政局要着力营造良好氛围,鼓励符合条件的同志自愿报名,主动接受组织挑选。要做好工作统筹,扎实推进我局中层干部队伍建设。


    分享到: