您当前的位置:首页 > 信息发布 > 财政要闻

安庆市财政系统领导干部综合能力提升培训班在上海交通大学开班

发布日期:2019-10-29 15:24:49 作者:人教科  来源:人教科  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

10月28日上午,安庆市财政系统领导干部综合能力提升培训班在上海交通大学开班。本次培训时间为10月28日至11月1日,面向安庆市财政系统干部职工,共有51名学员参加。  

市财政局党组成员、总经济师曹凌云在开班仪式上对学员提出三点要求:一是认真学习,增强本领。以空杯心态加强学习,切实提高推动发展、服务发展的能力,为推动安庆市经济高质量发展提供坚强有力的保障。二是勤于思考,学以致用。紧密联系财政工作实际,带着责任学、问题学、任务学,特别是要注意结合实际工作中的重点、难点和疑点问题。三是严明纪律,遵守制度。以良好的学风和务实作风,展示财政干部良好的精神状态,确保学习任务圆满完成。

财政系统领导干部综合能力提升培训旨在强化服务意识、提升综合能力、增强干部管理能力和专业素养。此次培训综合运用专题授课、实地参观等方式,内容涵盖财政风险管理、互联网大数据分析、财政绩效评价、宏观经济等各个方面。


    分享到: