您当前的位置:首页 > 信息发布 > 财政要闻

市财政局召开局主要领导调整宣布会议

发布日期:2019-10-28 14:46:42 作者:人教科  来源:人教科  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

10月28日上午,市财政局召开局主要领导调整宣布会议。市委常委、常务副市长张君毅出席会议并讲话,市政协副主席何家虎主持会议,市委组织部常务副部长韦文明宣读市委决定,市财政局全体干部职工参加会议。

韦文明宣读了市委决定:任命华鹏飞同志为市财政局党组书记、市属国有企业党委书记。市第十七届人大常务委员会第十六次会议任命华鹏飞为市财政局局长。何家虎、华鹏飞分别作了表态发言。

张君毅充分肯定了以何家虎为局长的领导班子在财政服务经济发展、民生投入、企业上市、政府债务管理、PPP模式、国资管理等方面所取得的成绩,对以华鹏飞为局长的市财政局新一届领导班子提出三点要求和期望:一是加强团结,发扬民主,不断加大班子凝聚力、战斗力。二是把握机遇,奋发有为,不断开创财政工作新局面。要围绕财源建设、服务民生、防范风险等方面,加大工作力度。三要树立导向,转变作风,建设一支高素质财政队伍。要加强政治建设,树立正确的用人导向,坚持严格管理干部,严守底线,加强廉政建设,用制度管人管事,高标准开展、高质量推进“不忘初心,牢记使命”主题教育。


    分享到: