您当前的位置:首页 > 信息发布 > 财政要闻

开敏对科室主要负责人离任审计工作提出要求

发布日期:2019-10-23 14:53:42 作者:财监局  来源:财监局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

10月22日,市财政局党组成员、副局长开敏主持召开科室主要负责人离任审计进点见面会,对相关工作提出要求。

一是思想认识到位。接受离任审计的科室主要负责人要高度重视离任审计,承上启下衔接好工作;要充分认识经济责任离任审计是一项正常的内部监督工作,是规范财政职能和财政财务管理、资产管理行为的重要举措。二是工作配合到位。接受离任审计的科室主要负责人要端正态度,积极配合检查组工作,按时提交任期内相关资料文件,科室联系人应及时与检查组沟通衔接。三是及时完成审计工作。检查工作时间紧,检查组要规范检查程序,严格检查纪律,及时完成任务,正确评价科室主要负责人任期经济责任。


    分享到: