您当前的位置:首页 > 信息发布 > 财政要闻

市扫黑除恶政治保障专班来我局检查督导

发布日期:2019-10-11 17:14:34 作者:行政政法科  来源:行政政法科  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

10月11日,市纪委监委驻市委办公室纪检监察组组长吴成舜率市扫黑除恶领域整治形式主义官僚主义政治保障专班来我局督导扫黑除恶领域十个专项行动开展情况,局领导杨炬、黄文娜及相关科室负责人参加督导汇报会。

会上,黄文娜向政治保障专班汇报了我局打击整治“套路贷”违法犯罪行为专项行动开展情况,重点介绍了专项行动开展以来具体举措、当前成效、存在问题以及下一步打算。督导组还认真查阅了有关资料,对我局专项行动开展情况给予充分肯定。

督导组指出,市财政局在专项行动中思想认识到位、牵头协调有力、宣传发动广泛、工作成效明显。督导组强调,扫黑除恶专项斗争工作丝毫不能松懈,要严格按照省委和市委专项斗争精神,把打击整治“套路贷”专项行动做深做实,坚决杜绝形式主义官僚主义。


    分享到: