您当前的位置:首页 > 信息发布 > 财政要闻

高大敏主持召开优化营商环境座谈会

发布日期:2019-10-11 08:30:03 作者:人教科  来源:人教科  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

10月9日下午,市财政局结合“不忘初心、牢记使命”主题教育召开优化营商环境座谈会,听取基层同志关于优化营商环境的意见建议,全面了解市财政局在政务服务过程中的难点堵点。市财政局党组成员、副局长高大敏主持会议,太湖县财政局部分基层代表、局相关科室负责人参加。

会上,来自基层的同志与市财政局业务科室、政务中心财政窗口交流了财政在政务服务过程中遇到的困难和障碍,分析了问题原因,就进一步深化“放管服”改革、优化营商环境提出意见建议。

高大敏对下一步优化营商环境有关工作提出要求:一是着力完善窗口各项工作制度,进一步压实工作责任,推进工作落实。二是畅通网上咨询投诉渠道,依托安徽政务服务网,建立网上咨询投诉办理制度。三是切实推进政务服务事项公开公示,按照市政务管理局统一格式印制《服务指南》,方便办事群众取阅。四是进驻窗口事项要按照市政务管理局工作要求在政务服务“云平台”实时登记、及时受理、限期办结。五是积极开展政企共建,送服务上门活动,听取相关业务单位对我局窗口审批和公众服务工作的意见和建议,进一步优化审批流程,提高企业满意度和认同度。


    分享到: