您当前的位置:首页 > 信息发布 > 财政要闻

市财政局“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班结业

发布日期:2019-09-25 10:16:56 作者:人教科  来源:人教科  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

9月24日下午,市财政局举行“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班结业仪式,局党组理论学习中心组全体同志参加,市委第七巡回指导组和局主题教育领导小组办公室同志列席会议,市财政局党组成员、总经济师曹凌云主持会议。与会同志交流了5天来的学习心得,市财政局党组成员、副局长华鹏飞书面交流了学习习近平新时代中国特色社会主义思想作为“思想之旗、精神之魂”的认识。

此次主题教育读书班为期5天。除集中学习外,23日下午结合形势政策教育,举办了一期“财政干部上讲坛”;24日上午,党组中心组成员和部分党员代表到市烈士陵园接受革命传统教育,并围绕全面从严治党开展专题研讨。

曹凌云在总结中指出,开办主题教育读书班是中央和省委、市委要求的规定动作,是“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要内容,是一次理论武装的再强化、党性修养的再锤炼、砥砺奋进的再加油,本次读书班主题鲜明、内容丰富、学风优良、组织周密。通过5天的学习研讨,大家进一步武装了头脑,明确了方向,凝聚了共识,提升了能力,读书班达到了预期效果。

曹凌云强调,学无止境。读书班虽然已结束,但学习任重道远,要继续加强学习、继续转变作风、继续改革创新、继续按高标准严要求开展好主题教育。


    分享到: