您当前的位置:首页 > 信息发布 > 财政要闻

市财政局组织党员干部赴市烈士陵园开展革命传统教育

发布日期:2019-09-24 16:35:27 作者:机关党委  来源:机关党委  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

为扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,继承和发扬革命先烈的优良传统,9月24日上午,市财政局组织党组中心组成员和部分党员代表前往市烈士陵园开展革命传统教育。

局党组成员、市纪委监委派驻市财政纪检组长杨炬和局党组成员、总经济师曹凌云代表全体党员向烈士纪念碑敬献花篮,局党组成员、副局长高大敏带领全体党员重温入党誓词。随后,参观了烈士纪念馆,大家怀着崇敬的心情,驻足观看纪念馆里的每块展板、历史图片和实物陈列,重温了那段血与火的历史,感受革命先烈们英勇斗争、不畏牺牲的斗争精神和坚定的革命理想信念。

活动结束后,大家纷纷表示,革命先烈们那种崇高的革命理想、坚定的共产主义信念、为人民谋幸福的人生追求值得我们永远学习,他们舍生忘死、英雄无畏的精神永远激励着我们奋勇前进,在今后的工作中,一定要继承和发扬革命先辈的优良传统,忠实履行党和人民赋予的新的历史使命,不忘初心,砥砺前行。


    分享到: